妊娠・出産 妊娠38週6日に性器ヘルペスが再発してしまいました。今は薬を処方しても… 妊娠38週6日に性器ヘルペスが再発してしまいました。 今は薬を処方してもらって飲んでいます。 おしるしも来てないし、検診でもまだ産まれそうにないと言われています。 タイミングによっては帝王切開になると覚悟もしていますが、できれば自然分娩での出産ができたら、、という思いもあります。 同じような時期にヘルペス再発して自然分娩できた方いらっしゃいますか?また、出産されたのは再発からどのくらい過ぎてからだったでしょうか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 自然分娩 帝王切開 妊娠 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 私は結局回旋異常で帝王切開になっちゃったんですが1週間ぐらいで治りました💦なったのは35週ぐらいです!毎日塗り薬をしっかり塗って治しました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント