(´-`)oO
私は結局回旋異常で帝王切開になっちゃったんですが1週間ぐらいで治りました💦なったのは35週ぐらいです!毎日塗り薬をしっかり塗って治しました!
(´-`)oO
私は結局回旋異常で帝王切開になっちゃったんですが1週間ぐらいで治りました💦なったのは35週ぐらいです!毎日塗り薬をしっかり塗って治しました!
「帝王切開」に関する質問
第一子産後セックスレスだったけど 第二子授かった方いますか? 帝王切開で産後痛みも続き断ってましたが やっと身体の調子がましになった今、 セックスレスで悩んでます、、 完母のため一緒にお酒を飲んだりもできませ…
1人目体外顕微で妊娠出産して帝王切開した、 2人目以降も体外顕微した方それぞれの体験を聞きたいのですが、移植何回目で妊娠しましたか? 又、帝王切開した事によって2人目以降の移植の際なにか影響あったりしましたか…
実母への対応に悩んでいます。 産後、実母のことが嫌いになってしまいました。 嫌いになった理由はいくつかあります。 ・帝王切開だった私に楽して産んだと言った ・親戚に私が名前をつけたというようなことを言った ・産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント