diorのお財布が欲しいけど偽物かもしれない。形や柄が気に入ってるから偽物でもいいかな?皆さんはこだわりますか?
diorのお財布のデザインで気に入ったのがあったので欲しくて、色々調べてたら偽物と発覚しました🤣
本物だと小銭入れの向きや狭さが使いづらそうで、
やっと気に入った形見つけた!と思ったら公式HPになかったので偽物だと思います。
正直私は、柄と形が気に入ってほしいだけなので、偽物でもいいや〜って思うんですが、
やっぱりだめなんですかね😅
みなさんはこだわりますか?
ブランドを持ちたいけどお金がないから偽物を買うのではなく、、
確かにお金はありませんが、お金があっても偽物のほうの形がほしいと思ってたと思います、、笑
みなさんはどうですか??
- ねむ(1歳10ヶ月)

ママリ
デザインが気に入ったなら全然偽物の方買っちゃうと思います🤣
偽物だからって別に鑑定に出すわけでもないですし🥺
自分が良ければそれでいいです😌

K.mama𓇼𓆉
私は偽物は恥ずかしいので絶対なしです🙅🏼♀️
財布もバッグも正規品を買ってます😊

はじめてのママリ🔰
いくら気に入ったからといえ個人的には無しです💧
10代位までならまだ許されるかもしれませんが、、流石に大人になって偽物持つのは好きな人が見ればすぐ分かりますし恥ずかしいです💧

はじめてのママリ🔰
気に入ってるならいいと思います💓
私は人のブランドを見て本物か偽物かなんて目線で見てないです!
偽物でも素敵なものは素敵だし、ブランドの鬼みたいな人じゃない限りどうも思わないと思いますよ🙌

退会ユーザー
自分がいいならいいと思いますが、偽物ってやっぱり犯罪行為なのでそれを肯定するのはどうなんだろう?と思います。
Diorが今まで企業として頑張ってきたことを侮辱してるに等しいので、それを考えたら、私なら偽物のデザインのがよくても買わないですね。
-
ねむ
デザインが悪い本物を買うってことですか?
- 9月29日
コメント