ママリ
私は上の子可愛くて仕方なかったのに、裏腹に上の子可愛くない症候群になって3年経ちました😂
いちご みるく
あー、私も同じでした🙂懐かしい悩み✨
下の子が産まれたら、下の子も可愛くて仕方ない!上の子も可愛い!のダブルでした☺️
大変ですけど、何とかやってきました💦
はじめてのママリ🔰
脅すわけではないですがやっぱり大変ですね😂
上の子可愛くて仕方なくて、むしろ下の子を愛せるか不安だったんですが 笑、下の子も表情や反応が出てきたりしたら可愛い〜❤ってなってきました。そしてそのへんから上の子の嫉妬の嵐!!笑
上の子優先にして最低限の下の子のお世話でも上の子不機嫌MAX!!上の子のいやいやも下が生まれるまで可愛い❤って思ってたのにイライラ爆発です😅
でも2人生んでよかったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変になりました…イヤイヤ期突入と生まれたのが同時期だったので💦
赤ちゃん可愛いですが、上の子に手がかかり過ぎてほぼ毎日放置せざるを得ない状況ですが、今のところどっちも可愛くない症候群にはなってないです
はじめてのママリ🔰
3歳0ヶ月差で、今下の子10ヶ月ですがもうずっと2人とも可愛いですよ😍
もちろん上の子が不安定になったり、下の子が泣いたりと大変な時もありますが、兄妹で過ごしてるのとか見るとたまんないです😆
やなこ
同じ感じで不安でしたが、
ただただ可愛い宝物ちゃんが増えただけでした✨
大変さは1.5倍?くらいで、2倍になった感覚はなかったです😀
コメント