コメント

べる
気持ちめーっちゃくちゃわかります!今となっては子供が小学生になり楽になりましたが保育園の頃は大変でした。
何度心が折れたことか…😭
私の場合は、1人時間欲しかったので平日は全て早く終わらせて1人時間を少し確保しました👏
あとは土日休みなので、次の土日何するかを考えたり。
本当毎日お疲れ様です😭
無理しないでくださいね!
べる
気持ちめーっちゃくちゃわかります!今となっては子供が小学生になり楽になりましたが保育園の頃は大変でした。
何度心が折れたことか…😭
私の場合は、1人時間欲しかったので平日は全て早く終わらせて1人時間を少し確保しました👏
あとは土日休みなので、次の土日何するかを考えたり。
本当毎日お疲れ様です😭
無理しないでくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が友達のキーホルダーを壊してしまいました。 カバンをだして遊んでたところを注意しようと引っ張り合いになった際に掴んで壊れたそうです。 先生からは親御さんに一言いってくださいと言われました。 もちろん…
ここ2週間ほど鬱が悪化して すごくネガティブなことを考えていました。 辛すぎて精神科の次回の予約を早めてもらって 今日受診して、精神科で号泣してしまった。 先生は「薬は増やすけど、考え方を変えないと。 鬱は治…
小1の子供が入学して1週間も経たないうちに隣の席の子に筆箱に線を書かれてクーピーの削りカスを筆箱とクーピー入れに入れられました。 その前から嫌な事を言われる、〇〇をしないと〇〇を捨てるぞのような脅迫みたいな指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
心折れますよね
同じ方いて心強いです😭