妊娠・出産 妊娠14週になる初産婦です。排卵誘発での妊娠が影響したせいなのか、5週… 妊娠14週になる初産婦です。排卵誘発での妊娠が影響したせいなのか、5週より黄体嚢胞を指摘されてました。週数の経過とともに縮小すると言われていたのですが、現在8センチと全く小さくなっていません。経過をみるために2週間後受診することとなりました。どの程度の大きさで手術適応なのか、または小さくならなくてもこのまま出産するのか調べてもよく分かりません。経験者の方、または詳しくご存知の方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠14週目 初産婦 妊娠 出産 排卵誘発 だにちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント