子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になる男のこがいます!人生の時から喉がぜろぜろ?ゴロ… もうすぐ生後6ヶ月になる男のこがいます! 人生の時から喉がぜろぜろ?ゴロゴロ?なります 特に、座らせた体勢でなることが多いです 小さいうちは気管がせまいなどあると聞きましたが 小さいうちとかどれくらいでしょうか? また、ぜろぜろ?ゴロゴロ 風邪引いてないのになったりしますか?? イビキもよくかきます 病院に連れて行きましたが 納得する答もらえず、、、 経験ある方教えてください 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 体 男 かすみ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント