妊活 不妊治療中で、人工授精2回目です。今日高温期10日目朝一フライングした… 不妊治療中で、人工授精2回目です。今日高温期10日目朝一フライングしたら陰性でした。しかし今日の夕方茶オリあり。1人目の時は高温期8日目に茶オリがあり、まだ可能性あるのかと少し期待して来てしまいました(;ω;)まだ期待していいのでしょうか?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 不妊治療 フライング 人工授精 陰性 高温期10日目 高温期8日目 🐶🐶🐶(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してると思うので生理予定日までは期待しちゃいましょう🩷🩷 9月21日 🐶🐶🐶 そうですよね!!(;ω;)ルトラール飲んでて飲み切ったら妊娠検査薬してねって言われてるのでそれまで期待して待ちますm(._.)m 9月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
そうですよね!!(;ω;)ルトラール飲んでて飲み切ったら妊娠検査薬してねって言われてるのでそれまで期待して待ちますm(._.)m