家族・旦那 ゲームの課金方法を教えて下さい。というのも、旦那がゲームの課金を辞… ゲームの課金方法を教えて下さい。 というのも、旦那がゲームの課金を辞めてくれなくて どうしたら課金したことを隠せるのか、 携帯代の内訳をどこに電話したら分かるのか、 (多分ゲームに使ってることは分からんけど、サブスク以外の使途不明金はゲームだと思う) 教えて下さい。 会社はKDDIです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 ゲーム 会社 丹羽(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゲームによって課金方法は違いますよ。 iPhoneならコンビニでiTunesカード買ったらそれで課金もできます😅クレカでも課金は出来ますし、、、。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント