退会ユーザー
ゲームによって課金方法は違いますよ。
iPhoneならコンビニでiTunesカード買ったらそれで課金もできます😅クレカでも課金は出来ますし、、、。
退会ユーザー
ゲームによって課金方法は違いますよ。
iPhoneならコンビニでiTunesカード買ったらそれで課金もできます😅クレカでも課金は出来ますし、、、。
「旦那」に関する質問
子供が小さいなど特に理由がなく専業主婦の方、将来の事など考えていますか? お盆に実家で集まった時に兄弟に専業主婦である事をかなり怒られてまるで悪であるかのように言われました。 このご時世専業主婦はありえない…
車で8時間かかる旦那の実家への帰省の時間帯について 秋頃に旦那実家への帰省を予定してるのですが、今までは新幹線で帰ってましたが子供が2人になり義実家に着いてからも移動が大変そうなので車で帰省しようとなりまし…
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント