ココロ・悩み コロナって症状が咳だけでも発症から1日たってたら検査して陽性なら反応… コロナって 症状が咳だけでも発症から1日たってたら 検査して陽性なら反応が出ますか? インフルなら高熱も伴いますよね? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 症状 熱 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無症状でも陽性反応出るので陽性なら出るんじゃないですかね🤔 インフルは熱が出るイメージあります🤔 9月21日 ママリ ですよね? 昨日今日と陰性だったらよっぽどですかね? インフルは私もすぐ熱がある印象でした! 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね?
昨日今日と陰性だったらよっぽどですかね?
インフルは私もすぐ熱がある印象でした!