コメント
R4
全員不妊治療ですが、
園に通ってない子は毎回連れて行ってました!!
高度不妊治療もしている産婦人科で、専門病院ではなかったので、
子連れNGではなかったです。
R4
全員不妊治療ですが、
園に通ってない子は毎回連れて行ってました!!
高度不妊治療もしている産婦人科で、専門病院ではなかったので、
子連れNGではなかったです。
「不妊治療」に関する質問
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
不妊治療の経験者の方へ質問です! 現在、妊娠4週目です。今週末に胎嚢確認に行きます。 体外受精を経て初めての妊娠で BT9の判定日にはhcg222ありとても喜びました。 ですが毎日無事に胎嚢確認できるか、 心配の確認で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の場所もいろんな方が来る病院なので、子連れokとなってます。
この前1人連れて受診しただけで初めてだったんですけど、ベビーカーチャイルドシートもギャン泣きずっと抱っこで大変でした😓
毎回連れて行くとなると億劫で...
お子さん沢山で羨ましいです✨
R4
まだ月齢的にも、お気に入りのおもちゃで遊んだりは難しいですよね🥺💦
お昼寝の時間に見計らったり、ファミサポとか検討してもいいかもですね😥
はじめてのママリ🔰
お気に入りのおもちゃがまだなくて...💦
ファミサポさんも調べたことないので検討してみます。
すみません、少し話が変わってしまうんですが、ベビーカーやチャイルドシートが一切ダメで大泣きなんですが、そういうのありましたか😓?
個人差あると思いますが、どのくらいで治ったかお聞きしたいです🥹
R4
うちの子は低月齢の頃から、お出かけたくさんしてて、
チャイルドシートも、ベビーカーも慣れっこでした🤔
2~3ヶ月の頃に信号待ちで止まると泣くとかはありました!
あとはベビーカーは嫌がれば、すぐ抱っこ紐に切り替えてました🙌
でもダメな子はダメで、吐くまで泣いちゃうお友達の子とかいますね😥
車は映像が見れるようにしたり、おもちゃぶら下げたり工夫はしてました👌❣️