子育て・グッズ 江別駅前の若葉幼稚園に通う子のママいますか?口コミが少なく謎で、完全給食とこども園で働き出したら2号または3号認定で通えるか知りたいです。Googleの口コミが気になります。 江別市の江別駅前の若葉幼稚園に通ってる子のママいませんか? 他の幼稚園より口コミが少なく謎なのですが、完全給食とこども園なので働き出したらそのまま2号または3号認定で通い続けれていいなぁと思っているのですが、Googleに投稿された口コミが悪くて、実際のところどうなのか知りたいです。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 口コミ 幼稚園 給食 こども園 江別市 メルオ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 2児のぬこ 若葉幼稚園に通ってます🙌 最近ですが、保育士がやめて新しい保育士に変わったんですが何かトラブルがあったらしく、私はその情報は全然わからないんですが、娘も息子も楽しく通ってますよ🤔 9月21日 メルオ コメントありがとうございます! そうなんですね〜 どの子にもどの親にも相性とかあるでしょうし、行ってみなきゃわからないですよね。 2児のぬこさんのお子様達は楽しく通われているのなら、よかったです☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルオ
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜
どの子にもどの親にも相性とかあるでしょうし、行ってみなきゃわからないですよね。
2児のぬこさんのお子様達は楽しく通われているのなら、よかったです☺️