コメント

ママリ
手術前検査では採血室で看護師さんが採血しましたよ!

たろきち
2年ほど前に次男が入院手術のために採血しました!
採血室で看護師さん2人?だったと思います。
親は付き添えましたよ(*´꒳`*)

ばっち~ママ
長男が術前検査でしました。
看護師が採血室でしてましたよ!
ママリ
手術前検査では採血室で看護師さんが採血しましたよ!
たろきち
2年ほど前に次男が入院手術のために採血しました!
採血室で看護師さん2人?だったと思います。
親は付き添えましたよ(*´꒳`*)
ばっち~ママ
長男が術前検査でしました。
看護師が採血室でしてましたよ!
「神奈川県立こども医療センター」に関する質問
神奈川県立こども医療センターの児童精神科にかかっているお子さんいらっしゃいますか? 息子がASDで約1年半、初診を持っている状態です🙇♀ 大きい病院なので、予約取るのもやはり大変でしょうか。。
教えてください!! 明日から2歳の息子が神奈川県立こども医療センターで2泊3日で臍ヘルニアの手術をします。 個室ではなくふつつの集団部屋です。 明日からなのに準備をしていたら疑問が沢山出てきてしまい困っています…
神奈川県立こども医療センター 現在、3ヶ月の双子を妊娠中でハイリスク出産のため、皆さんの口コミのもといくつか病院候補を決めているのですが、神奈川県立こども医療センターについてさらに詳しく知りたいと思い助け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私が潔癖なんですが、看護師さん、使い捨て手袋みたいなの、患者ごとに付け替えとかしてましたか?消毒のアルコールは使い捨ての個包装だったか覚えていますか?
採血には,親も付き添えるのでしょうか?
ママリ
コロナ前だったのと5年くらい前なので記憶が曖昧ですが、、、
衛生管理は一般的だったと思いますよ✨
特別キレイ!!って感じでもないけど、普通にちゃんとやってくれてる感じだったので違和感感じなかったです。
採血はベッドに寝た状態でしたと思うんですけど、体を抑えるお手伝いをしたと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊