※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
ファッション・コスメ

初めてピアスを病院で開けようと思っているのですが、怖くて怖くてたま…

初めてピアスを病院で開けようと思っているのですが、怖くて怖くてたまりません😭

ですが、もし開けるなら2個と1個で開けたいです🥺
あわよくば、2個2個で開けてもいいかなと思うのですが、初めてなのに3つや4つも開けるのはリスクありますか?😂

怖いと言っているのに矛盾してるのですが、一度開けたらもう勢いで開けたいと思っています😂

コメント

🧸🫧‪

自分で開ける派だったの病院の先生がどう判断するかはわからないですが、一度に3つ開けた時は特別なにもなかったです🙆‍♀️

病院でやるならそこまで痛くないだろうし、酷く膿むことも腫れることも無さそうなので先生に相談してみて出来そうだったらいっぺんに開けちゃってもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

高校生の時に開けたのが、閉じてしまったので、今年の6月に開けました☺️
最初は、私も久しぶりでビクビクしてましたが、一瞬で終わりますよ!その後、じーーーんとした痛みはありましたが、全然平気です🤗まだファーストピアス付けてますが、可愛いピアス沢山付けたいです😆

ママリ

10年前くらいに美容クリニックで開けましたが、1回あたり2箇所までだった気がします💦
そこが安定してから3箇所追加で開けました!
クリニックの方針にもよると思いますが、初めてならカウンセリングの時点で断られそうです😂