初めて病院でピアスを開ける予定ですが、怖くて悩んでいます。2個か1個、または2個2個で開けることにリスクはありますか。
初めてピアスを病院で開けようと思っているのですが、怖くて怖くてたまりません😭
ですが、もし開けるなら2個と1個で開けたいです🥺
あわよくば、2個2個で開けてもいいかなと思うのですが、初めてなのに3つや4つも開けるのはリスクありますか?😂
怖いと言っているのに矛盾してるのですが、一度開けたらもう勢いで開けたいと思っています😂
- でん
コメント
はじめてのママリ🔰
高校生の時に開けたのが、閉じてしまったので、今年の6月に開けました☺️
最初は、私も久しぶりでビクビクしてましたが、一瞬で終わりますよ!その後、じーーーんとした痛みはありましたが、全然平気です🤗まだファーストピアス付けてますが、可愛いピアス沢山付けたいです😆
はじめてのママリ
10年前くらいに美容クリニックで開けましたが、1回あたり2箇所までだった気がします💦
そこが安定してから3箇所追加で開けました!
クリニックの方針にもよると思いますが、初めてならカウンセリングの時点で断られそうです😂
-
でん
コメントありがとうございます!
病院によって違うかもしれないですね。
カウンセリングで一度相談してみようと思います!
ありがとうございます😊- 8月17日
でん
コメントありがとうございます!
ピアス何ヶ所開けましたか?
ジーンとした痛みですら怖く感じるのですが、出産の方が痛いですよね🤣
セカンドピアスつけるのが楽しみですね☺️💖