ファッション・コスメ ユニクロキッズのコットンインナーは冬向けでしょうか。通年用の半袖インナーが不足しており、追加購入を考えていますが、夏までの間に着せるには暑いでしょうか。 ユニクロキッズのコットンインナーって冬向けですか? 今の季節は通年用の半袖インナーを子どもに着せているのですが、今期枚数が3枚ほどしかなく洗濯のタイミングや乾き具合によって無い!って時がたまにあり、数枚追加しようかと思っています。 今のから夏までの間に着せる肌着としては、少し暑いと思いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り ユニクロ キッズ 洗濯 肌着 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の綿の肌着って感じです。 うちも今半袖着せる時に肌着タンクトップだと気持ち寒いかな?と思って、この半袖着せてます😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 特に厚みがあるとかではなく、ごく普通の綿の肌着って感じなんですね! 今の季節、タンクトップのインナーだと少し肌寒そうな気がしますよね💦 少しの間かもしれませんが、秋冬も活用できる綿肌着のようなので買い足そうと思います😊 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
特に厚みがあるとかではなく、ごく普通の綿の肌着って感じなんですね!
今の季節、タンクトップのインナーだと少し肌寒そうな気がしますよね💦
少しの間かもしれませんが、秋冬も活用できる綿肌着のようなので買い足そうと思います😊
ありがとうございます!