結婚指輪無くしたことある方いますか…出産前まであって出産のとき外さん…
結婚指輪無くしたことある方いますか…
出産前まであって
出産のとき外さんとだめやし外しとこ
と思った記憶まではありますが
家中
カバンやポーチの中もみましたが
みつからず
もう1ヶ月ほど夜な夜な探しています
夫には軽く
出産前に外してんけどないねんとは伝えていますが
夜な夜な探していることは知りません
婚約指輪の方が圧倒的に高かったので
結婚指輪は自分で買いなおそうかと思ってますが
もう辛すぎて😭
同じような経験された方こんなとこにあったよエピソードなど教えてください…
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
コメント
ままりん
実は指輪ケースにきちんとしまってあったり、しませんかね🤔
はじめてのままり
無くしたというか 、、園の送迎場所(ドライブスルー)横がこのような感じになっていて 、、1番上の子が「抱っこ」と言うので抱っこをしようとした時にそこの隙間から下にちょうど落ちてしまい 、、サヨウナラ〜👋😭しました 。2人目の産後で痩せまくって 、、それが原因で 、、それも旦那は車で待機していて 、丁度見てました 。「すみませんが落ちました」と自白しました 。その後同じものがないか探しましたが売られていないことを知り 、、ないままです 。新しいの買うのも恐ろしいというよう感じです 。
-
はじめてのママリ
ええええええ!?!?辛すぎます😭!!どうにも…ならないのですね😭
ままりさんが毎日一生懸命育児している中での出来事ですもんね
私の紛失は完全に自分が悪いですが、ままりさんは原因もほんとに仕方ないことだと思います…辛すぎますね。
育休中で給料も少ないし…毎月コツコツ貯めようかなぁとか思ってます…- 55分前
-
はじめてのままり
いつも抱っこと言わない(当初1歳6ヶ月前後)のに何故か抱っこと言われて 、、まさかの出来事でした 。
毎月コツコツ貯めるとは 、、偉すぎです 。私なら安いのでいいから買ってほしいと遠回しに言うと思います 。- 51分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨
それが、指輪ケースにもなくて😨
購入時のケースも見ましたがありませんでした( ; ; )