コメント

はじめてのママリ🔰
同じすぎます!逆に言えば指しゃぶってさえいれば静かなんですが、うまく吸えない時の怒りが凄まじいです。うちはおしゃぶりになんとかすり替えようとしてます、、、
はじめてのママリ🔰
同じすぎます!逆に言えば指しゃぶってさえいれば静かなんですが、うまく吸えない時の怒りが凄まじいです。うちはおしゃぶりになんとかすり替えようとしてます、、、
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月です。市の健診と、離乳食教室を保健センターで別日で受けたのですが、我が子だけギャン泣きでした🫠30人くらい赤ちゃんが集まっており、どちらも2時間くらいかかりました。他の子たちは機嫌良く遊んで、疲れたら…
お昼寝しなかった息子、早めのご飯を食べた後限界だったのか大ぐずりでさっき抱っこでゆらゆらしてたら寝ちゃいました、、😭しかもコアラ抱きのまま降ろすと絶対泣きます。3回チャレンジしましたが失敗して胸の上で寝てま…
保育園で10時に預けて16時お迎え。 14時〜16時までお昼寝です 1度もオムツが変えられておらず、お昼寝後帰宅したらだいたい漏れてます😅名前書いてないオムツなので変えてないのは分かります。 オムツ1度も変えられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも考えたんですが、おしゃぶりしていない時は指しゃぶりをするんじゃないかと思ってしまうのですが、その心配はないですか…?😭
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりはじめたら、歯固め渡すかおしゃぶり入れようと努めてます😂
やめるときに、捨てたりしちゃえば良い分簡単かなというのと、歯並びにも指よりはおしゃぶりの方が良いと聞いたので!
娘さん、歯が生えてくるとかはないですか?歯固めとか渡しても泣きますか?