コメント
はじめてのママリ
お子さんいると自分の受診は後回しになってしまいますよね😔
ドラッグストアにレスタミン売ってます。
原因はわかりませんが、とりあえず1日2日、痒みだけどうにかしたい!というのであればレスタミン塗って対応するのも手かなと思います。あくまで応急処置ですが😥
はじめてのママリ
お子さんいると自分の受診は後回しになってしまいますよね😔
ドラッグストアにレスタミン売ってます。
原因はわかりませんが、とりあえず1日2日、痒みだけどうにかしたい!というのであればレスタミン塗って対応するのも手かなと思います。あくまで応急処置ですが😥
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の息子。 あー言えばこー言う。 本当に酷い。 最近は、注意すると、それは脅しですか?って言う始末。 私の育て方が悪かったんでしょうが、自分の子供じゃなかったら絶対関わりたくない。とまで思います。 酷い親です…
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
保育園の給食費 今日引き落としなのに 昨日入金するの忘れてましたー😭 昨日まではちゃんと覚えていたのに… 実は2回目で😭4月に下の子の給食費も引き落とされる こと忘れてて…保育園側から言われたことがあります😞 この時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
難しいですよね🥲🥲
レスタミン見てみます🥰!!