ココロ・悩み 同居の祖父、祖母、下の子みんなコロナ陽性になり、上の子だけコロナ陰… 同居の祖父、祖母、下の子みんなコロナ陽性になり、上の子だけコロナ陰性でした。39度超えの熱、咳、鼻水あります。 小児科では、「状況的にたぶんコロナかなー、明日また検査したら陽性になるかも、再検査するかどうかは任せます」って言われました。 再検査してはっきりさせとくべきでしょうか? 陰性にはなってるけど、保育園はやっぱりコロナの基準で休ませたほうが良いですよね🥲 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 陽性 上の子 同居 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの可能性が高いと思うので、保育園は休ませた方がいいと思います。 病院に行く余裕があれば再検査行きます。 家にいるばかりもしんどいので、、笑 お大事になさってください🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント