子育て・グッズ タミータイムという言葉を最近知りました!うつ伏せにさせることみたいで… タミータイムという言葉を最近知りました!うつ伏せにさせることみたいです! 子育て用語って知らない言葉が沢山あって面白いですね! 他にも何かあれば知りたいです!自作のものでも可です笑 例)吸いダコ(新生児期に上唇にできるカス) など 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 4 新生児 子育て うつ伏せ はな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まっきぃ 寝かしつけ 搾乳 クーイング 3カ月コリック ハンドリガード 自作* 最近お尻をクイっとあげるので、 勝手に 尻クイ と呼んでます(o^^o)✨ 2月21日 はな 尻クイ♥かわいいですね😍 3ヶ月コリック初耳でした!そういえばもうすぐ4ヶ月になる今、黄昏泣きも減ってきたような!コリックだったんですね〜〜 2月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
尻クイ♥かわいいですね😍
3ヶ月コリック初耳でした!そういえばもうすぐ4ヶ月になる今、黄昏泣きも減ってきたような!コリックだったんですね〜〜