妊娠中で寝苦しいのですが皆さんどんな対策されてますか?😭抱き枕抱えて…
妊娠中で寝苦しいのですが皆さんどんな対策されてますか?😭
抱き枕抱えて寝てますが、息苦しくて一時間おきくらいに起きてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
風があると眠れるので扇風機つけっぱなしにしてます!
こてこて
クッション詰んだりヨギボーの上で頭高くして寝てました!
妊娠中で寝苦しいのですが皆さんどんな対策されてますか?😭
抱き枕抱えて寝てますが、息苦しくて一時間おきくらいに起きてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
風があると眠れるので扇風機つけっぱなしにしてます!
こてこて
クッション詰んだりヨギボーの上で頭高くして寝てました!
「妊娠中」に関する質問
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
保活失敗からの退職した方いらっしゃいますか?🥲 現在2人目妊娠中です。子どもが3歳1歳の4月入園で職場復帰したいと考えているのですが、果たして2人、同じ保育園に同時入園出来るのか…と悩んでいます。来年中に引っ越し…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント