※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
産婦人科・小児科

11ヶ月の子供が風邪で熱が7日続き、37.8度が下がらない。こんなことは初めてで心配です。風邪で熱が下がらないことはありますか?

11ヶ月の子が今日で熱が上がったり下がったりが続いて7日目になります💦
昨日病院受診した時はただの風邪で様子見でと言われましたが今朝になっても37.8度と微妙に下がっておらず😭
ただの風邪でこんなにも下がらない事が初めてなので、こんな下がらない事ってありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは6日間8度越えの熱が続いてアデノもコロナも陰性…それで血液検査になり炎症の数値が高く入院になりましたよ😭💦

• あーり

あーり

あまりにも下がらないとまた受診した方がいいですよね💦
    下がる時は37.4と微熱程度まで下がるのですがその辺から38度くらいを行ったり来たりしてて😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今娘が熱は下がりましたが咳がものすごくて肺炎かも?っとおもっていて😭昨日受診したところなのですがまた今日も受診しようかなと思ってます…!しつこいとかなるかもですが子供にもし何かあったら悪いのであーりさん今日また受診したほうがいいかと思います🥺

• 9月21日