※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

2人目男の子が良くてゆるく産み分けを考えています。リンカルと排卵検査…

2人目男の子が良くてゆるく産み分けを考えています。
リンカルと排卵検査薬を買って自己流で試すか、病院に行って処方、タイミング法の指導を受けるか迷っています。
実際産み分けで男の子が産まれた方、どのようなことを試されましたか?
また、母親も自分も姉妹なのですが、女の子が産まれやすい遺伝の可能性ありますか?
夫は男女の兄弟です。
※産み分けに批判的な方はコメント不要です。

コメント

華🌸

私は1人目男の子が良かったので、自己流ですが、排卵検査薬を使って排卵日当日となるべく濡れるようにして男のでした❗️

私も主人も、女男兄弟です。遺伝で言うと、性別は精子の影響なので、女性の影響はどうなんだろう?と思いますが、つい最近x(ツイッター)で女性のストレスが強いと女の子が生まれやすいって話題になってましたね。本当のところはわかりませんが...

あーちゃん

プレグナンシーラボの産み分けゼリー使いました!無事男の子でした😊