コメント
ママリ
咳がひどいとか鼻水出てるとかがなければ様子見でもいいかなと思います。
何か症状がある場合はその薬が欲しいので、私は受診します!
ママリ
咳がひどいとか鼻水出てるとかがなければ様子見でもいいかなと思います。
何か症状がある場合はその薬が欲しいので、私は受診します!
「病院」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 便秘続きで硬い💩しか出ません💦😭 妊娠して初めての痔?いぼ痔? なんか腫れる感じの出来物がお尻にできました😱😭 色々ネットで調べたら妊婦さんはなる人が多いらしいです💦😣今そこが痛くて💦 病院受診した…
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
5歳娘と毎日バトってます。もう本当に怒りたくない、、、 暴言も吐いてしまい申し訳無さももちろんありますが、頼むからもう少し大人しくしてくれと思ってしまいます。 最近自分の思い通りにいかないと壁を蹴ったり地団駄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微熱以外、咳も鼻水も無いので自宅で様子見でいいかなと思いました✨
参考にさせて頂きました!
ありがとうございます🙇♀