コメント

ママリ
咳がひどいとか鼻水出てるとかがなければ様子見でもいいかなと思います。
何か症状がある場合はその薬が欲しいので、私は受診します!
ママリ
咳がひどいとか鼻水出てるとかがなければ様子見でもいいかなと思います。
何か症状がある場合はその薬が欲しいので、私は受診します!
「病院」に関する質問
『悩んでいます』予防接種について 生後45日目です。予防接種の予約をしようと考えているのですが、12月から市外に引越す予定でいます。 そこで悩んでいることが…💦 ①引越しまでは、市内の近くの病院で予防接種を受け、…
出産費用についてです😭 先日出産したのですが、手出しが11万円ほどでした。入院したのが夜で出産したのが朝の4時頃だったので、深夜加算がかかるだろうなぁとは思っていました。ちなみに普通分娩です。 同じ病院で出産し…
見苦しいです。シミの写真あります! これ、シミなのか肝斑なのかそれとも他のものなのか? 私的には大きくなってきている気がするのと、膨らみがあります。 病院に行くのが1番なのはわかってます。 これじゃない??って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微熱以外、咳も鼻水も無いので自宅で様子見でいいかなと思いました✨
参考にさせて頂きました!
ありがとうございます🙇♀