コメント
ママリ
咳がひどいとか鼻水出てるとかがなければ様子見でもいいかなと思います。
何か症状がある場合はその薬が欲しいので、私は受診します!
ママリ
咳がひどいとか鼻水出てるとかがなければ様子見でもいいかなと思います。
何か症状がある場合はその薬が欲しいので、私は受診します!
「病院」に関する質問
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
どなたか助けてください。5歳の娘が先週の土曜日の夕方から発熱し、インフルエンザと診断されました。39℃を超える熱が上がったり下がったりを繰り返してようやく昨日落ち着いたと思ったら、強烈な咳込みがひと晩中あって…
妊娠28週です🤰 1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠 じっとしたら治るし、出血とかはないから病院はいいかなって思ったけど、年末だし少し心配、、、。 今日は仕事休ませてもらってずっとゴロゴロして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微熱以外、咳も鼻水も無いので自宅で様子見でいいかなと思いました✨
参考にさせて頂きました!
ありがとうございます🙇♀