コメント

らむ
1度行ってみるのもアリだと思います。
鼻水って中々治まらないですよね💦
保育園に通ってますか?
やっぱり集団生活してるとなかなか治まらず年中鼻水垂らしてる子もいるみたいです😂
うちの子も風邪引くと1ヶ月ぐらい鼻水だけ長引く事もあります。
自宅でもこまめに吸引器で吸い取ってあげるのもいいですよ!
メルシーポットおすすめです☺️
既にされてるようならごめんなさい🙇♀️
らむ
1度行ってみるのもアリだと思います。
鼻水って中々治まらないですよね💦
保育園に通ってますか?
やっぱり集団生活してるとなかなか治まらず年中鼻水垂らしてる子もいるみたいです😂
うちの子も風邪引くと1ヶ月ぐらい鼻水だけ長引く事もあります。
自宅でもこまめに吸引器で吸い取ってあげるのもいいですよ!
メルシーポットおすすめです☺️
既にされてるようならごめんなさい🙇♀️
「病院」に関する質問
今周期から妊活をしようと思っています。 タイミング指導をしてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが... 17日から生理開始で、31日(D16)に病院に行くのでは遅すぎるでしょうか? いくつかのアプリで排卵予定は31~2日…
【乳腺炎になってしまったかもしれません】 いま3ヶ月半の娘を完母で育てています。 先週から左胸が痛く、母子ケアなどを利用したところ詰まりかけているとのことでした。左胸を吸わせることに必死になってしまい、今度は…
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど、行ってきました!
特に変わりのないお薬でした😂
保育園は通って無いです!
自宅保育です!
もうそろそろ幼稚園児になるので風邪は毎月もらってくるのかなとビクビクしてます🥹
メルシーポット良いですよね🙆♀️
我が家も愛用してます✨