コメント
はじめてのママリ🔰
気にしたことないですね💦
はじめてのママリ🔰
納豆にアルコール入ってるんですね😳
私なら気にせず食べます💦
微々たるものだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!授乳中食べられてたりしましたか?
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!成分表見たこともないです😅
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね😭ありがとうございます😭
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
食事に含まれるものは授乳中気にしてません!
気にするのであればがっつりお酒(ビール、酎ハイ)ですね!
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!なんかアルコール含まれてるチョコレート?ボンボンとかは気をつけてとか聞いたことがあったので😭授乳中納豆食べられてましたか?
- 9月20日
優しい麦茶
気にしたことないです!
上の子妊娠中に職場で毎日この納豆を買って毎食1パックずつ食べてました!この納豆のタレが美味しくて毎食、しかも長期間食べてました😂
なんなら今子供たちもこの納豆をいつも食べてます!
気にしなければならないくらいのアルコール含有量なら注意書きとして「妊娠中、授乳中は控えてください」って書かれてるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ホントですか?😭😭写真に今載せてる納豆食べられてたってことであってますか?😭
- 9月20日
-
優しい麦茶
そうです!まさにこの納豆です!この納豆のタレ以外美味しいものに出会えてなくて、5年くらい前から納豆と言ったらこれって感じで、妊娠中も授乳中も子供達にもこれを食べさせてます☺︎
特に何もなく育ち、生まれ、3歳と2歳の子になってます☺︎- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
経験者の方から聞けるのは安心です😭少し酔った感じもなく普通でしたか?何度も質問すいません💦
- 9月20日
-
優しい麦茶
全く酔った感じもしないです!
もともとお酒に弱くてほろよいを1/3飲んだだけで頭がガンガンして顔も体も真っ赤になる体質ですが、この納豆を1食で3パック食べた時もありましたが全く何もなかったです!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!とても安心出来ました😭今授乳中ですがそしたら食べてもいいですかね?😭
- 9月21日
-
優しい麦茶
全然問題ないと思いますよ🤔私の経験上ですが🙆♀️
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
良かった😭ほんとありがとうございます😭助かりました😭
- 9月21日
-
優しい麦茶
そこまで気にしてたら醤油もアルコールが含まれてるものありますし、アイスのサクレにも含まれてるみたいですよ😳
注意書きがないもの以外は普通に食べてました☺︎- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
確かに醤油にもあります!!
気にしすぎですよね😭注意書き見て私も食べます😭- 9月21日
はじめてのママリ🔰
授乳中食べられてたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
食べてました!
ラムレーズンのアイスとかも普通に食べてたので特に気にしてませんでした😵💫
気にしてたのは飲むアルコールのみです!
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!!
教えてくださりありがとうございました😭