はじめてのママリ
夫がバツイチ子持ちです。
批判くると思いますが...
私だったら無理です💦出させません💦
養育費のみ支払ってもらいます。だって離婚ってそういうことですよね。そんなのでお金渡してたらキリないです😓今の家庭を大事にしてもらわないと困ります😭
はじめてのママリ🔰
誕生日とか入学祝いとかなら
わかりますが
うーん、それなんか違う気がしますけど
旦那様がめちゃくちゃ歯並び悪くて
遺伝したのなら考えちゃいそうです。
歯はめちゃくちゃ大事なので
はじめてのママリ
夫がバツイチ子持ちです。
批判くると思いますが...
私だったら無理です💦出させません💦
養育費のみ支払ってもらいます。だって離婚ってそういうことですよね。そんなのでお金渡してたらキリないです😓今の家庭を大事にしてもらわないと困ります😭
はじめてのママリ🔰
誕生日とか入学祝いとかなら
わかりますが
うーん、それなんか違う気がしますけど
旦那様がめちゃくちゃ歯並び悪くて
遺伝したのなら考えちゃいそうです。
歯はめちゃくちゃ大事なので
「妻」に関する質問
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント