妊娠・出産 産後2ヶ月経ち、骨盤ベルトが苦しくて困っています。骨盤矯正グッズや方法についてのオススメを教えてください。 ☆産後の骨盤矯正について☆ 産後、2ヶ月経ちます。骨盤ベルトが苦しくてずっとさぼっていたら、妊娠前のズボンが入らなくて焦っています。試しに骨盤矯正ガードルを履いてすごしてみているのですが、元に戻るか不安です💦(自分が悪いのですが😓) 同じような経験をされた方で、オススメのグッズ、骨盤矯正方法があれば教えてください!✨ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 3 産後 妊娠前 グッズ pokori24(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの産後パーフェクトセットを買って今でも日中はつけています! 産後矯正おすすめですよ😊 産後はパツパツだった妊娠前のスボンが 今ではゆとりができてきました! 2月20日 pokori24 今調べてみました!こんな良いものがあったんですね✨ 産後矯正、やっぱり効果あるんですね〜結構高いところが多いけど、一度やってみる価値ありですね!ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokori24
今調べてみました!こんな良いものがあったんですね✨
産後矯正、やっぱり効果あるんですね〜結構高いところが多いけど、一度やってみる価値ありですね!ありがとうございます!