コメント
ママリ
うちの子供が行く小児科は、溶連菌の後2週間後に必ず尿検査あります。
私も溶連菌やった時に大人は大丈夫だけど、もしかしたらって教えて貰いました。病院行く事オススメします。
ママリ
うちの子供が行く小児科は、溶連菌の後2週間後に必ず尿検査あります。
私も溶連菌やった時に大人は大丈夫だけど、もしかしたらって教えて貰いました。病院行く事オススメします。
「おしっこ」に関する質問
3歳3ヶ月のトイトレが難航してます。 そもそも便座にすわることを嫌がる事が多く、 2回ほどおしっこは成功しただけで 何度「尿意を感じたら教えてほしい」と伝えても まったく教えてくれそうにありません。 おしっこ大…
2歳2ヶ月の子なのですが夜寝てから朝起きてオムツを替えようとするとおしっこを全くしてなく心配になりました、、その後オムツを夜用から日中用かえて保育園に登園するとその間にオムツにおしっこをちゃんとしてました。…
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね!
ですよね、病院また行ってみます!ありがとうございます😭