コメント

退会ユーザー
切迫流産ではないですが、ハイリスク妊婦であなたに安定期はありませんと言われたので
2人目妊娠してすぐ安静、上の子のお世話で危なくなりそうだったので6カ月頃には飛行機で実家に帰りました💦
主人と話し合い赤ちゃん第一だから帰りなさいって言ってくれてもう半年以上主人とは離れてます💦
うちは遠くて行き来出来ないんですが、すぐ側でも帰っておいでと言ってくれるなら帰って甘えてもいいと思います💦
無理して流産になれば取り返し付かないですし入院になると入院費もかかるし。
ご主人は良く思ってないんですか?
一歳位だと抱っこも多くて大変ですよね。

ぼのこ
私は、切迫流産で実家に2週間程帰ってました。
絶対安静ではなかったんですが、旦那が実家にいてくれてるほうが、安心できたみたいです。
3日に一度、実家に泊まりに来てくれてました。
もしもの事があったら、旦那様もお辛くなるので、赤ちゃん第一で考えて下さいね。

くまたろう
実家に2週間程帰られたんですね。
旦那に事後報告で実家に帰ってきてしまったので、内心はどうなのか心配で(>_<)
赤ちゃん第一で素直に安静にして早く自宅に帰れるようにしたいと思います。
ありがとうございます!
くまたろう
安定期はないって不安な妊娠生活だったんですね(>_<)
優しい旦那さんですね!
どー思ってるかがわからないんですよね(´Д`)
口ではいいよーと言ってくれてるんですが、考え方が昭和みたいな感じで、嫁にきたのに実家?みたいなとこがちらほら見受けられるので本当は嫌なのかなーと心配で(>_<)
退会ユーザー
おかげで入院もせず無事出産出来ました^_^
嫁に来たのに実家?
うちの義母がそんな感じで義実家に帰ると勝手に思い込んでモメました(>_<)
自分の実家に帰る方が気を使わないしストレスなくていいですよね^_^
入院したら入院費高いみたいだよーって脅してみたらどうですか?(^^;)
入院費➕出産費用だと負担大きくなるのでうちの主人はこれ効果ありました(^^;)
くまたろう
たしかに入院は避けたいです!
義実家が嫌なわけではないけど、どうしたって気を使いますもんね!
入院費の話してみようと思います!
ありがとうございますら!