妊娠・出産 14日が、生理予定日だとすると検査薬は今日したら、反応でますよね?ちょ… こんにちは!! 14日が、生理予定日だとすると 検査薬は今日したら、反応でますよね? ちょうど、一週間なので! 陽性として、産婦人科には、いつぐらいに いけば、胎嚢とか見えますか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 👩♡👨mama(7歳, 9歳) コメント らいあるベイビー 明日が生理予定日1週間なので今日は早いかもです。 一応、フライングもありますが排卵がずれてたりすると薄いか出ないかもしれません。 2月20日 👩♡👨mama コメントありがとうございます!! 昨日、産婦人科に行きましたら、妊娠してました(♡.♡) 来週、胎嚢の確認があります。 2人目なのに、ドキドキします♡ すくすく成長楽しみです✧‧˚ 2月21日 らいあるベイビー おめでとうございます🎉 楽しみですね🎶 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩♡👨mama
コメントありがとうございます!!
昨日、産婦人科に行きましたら、妊娠してました(♡.♡)
来週、胎嚢の確認があります。
2人目なのに、ドキドキします♡
すくすく成長楽しみです✧‧˚
らいあるベイビー
おめでとうございます🎉
楽しみですね🎶