ままり
相場は10万だと思いますが、もらってないのであれば半額くらいで良さそうですけどね😂😂笑
ままり
私が結婚した時兄から貰ってませんが、そんな事よりもお祝いしたい気持ち大きいので10万包みました☺️
妹も貰ってませんが、結婚したらしっかりお祝いするつもりです🫶🏻
はじめてのママリ
ももさんが結婚した時に既婚でお祝いなしなら5万にするかもですけど、独身だったなら弟ですし10万包むと思います🙆♀️
ままり
相場は10万だと思いますが、もらってないのであれば半額くらいで良さそうですけどね😂😂笑
ままり
私が結婚した時兄から貰ってませんが、そんな事よりもお祝いしたい気持ち大きいので10万包みました☺️
妹も貰ってませんが、結婚したらしっかりお祝いするつもりです🫶🏻
はじめてのママリ
ももさんが結婚した時に既婚でお祝いなしなら5万にするかもですけど、独身だったなら弟ですし10万包むと思います🙆♀️
「結婚式」に関する質問
結婚式のマナー、常識詳しい方いますか?? 義母と義父で招待されている親戚の結婚式に、義母が行けるかわからないという理由で、代わりに招待されていない義妹か旦那を出席しようとさせようとしてるらしいという話を聞…
結婚式の参列するために 前泊後泊どちらもお願いするのは非常識でしょうか? もちろんその分ご祝儀は出すつもりです。 新幹線乗り換え3回の計6時間の遠方かつ、 1歳児の子供を連れ家族で参列のためです。 式は14時から…
友人の結婚式に家族で招待されました。 新幹線で乗り換え3回の 計6時間かかるところに参列予定です。 宿泊先等はこちらで用意するので、 泊まる際は教えてくださいと言われています。 式自体は14時からで、 18時ごろ終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント