ままり
相場は10万だと思いますが、もらってないのであれば半額くらいで良さそうですけどね😂😂笑

ままり
私が結婚した時兄から貰ってませんが、そんな事よりもお祝いしたい気持ち大きいので10万包みました☺️
妹も貰ってませんが、結婚したらしっかりお祝いするつもりです🫶🏻

はじめてのママリ
ももさんが結婚した時に既婚でお祝いなしなら5万にするかもですけど、独身だったなら弟ですし10万包むと思います🙆♀️
ままり
相場は10万だと思いますが、もらってないのであれば半額くらいで良さそうですけどね😂😂笑
ままり
私が結婚した時兄から貰ってませんが、そんな事よりもお祝いしたい気持ち大きいので10万包みました☺️
妹も貰ってませんが、結婚したらしっかりお祝いするつもりです🫶🏻
はじめてのママリ
ももさんが結婚した時に既婚でお祝いなしなら5万にするかもですけど、独身だったなら弟ですし10万包むと思います🙆♀️
「結婚式」に関する質問
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
結婚式について、決まった事はその都度両親に報告していたんですが、両親が勝手に結婚式場に話を聞きに行っていました。 「結婚式場の人に娘さんから聞いてないんですか?って言われたよ⁉️」と母に言われましたが、決まっ…
自分の結婚式で実母から「〇〇ちゃん(私)おしっこ大丈夫?」と言われました。 普段なんてアンタ呼ばわりなのになんなんだ、、、 近くには旦那はもちろん、これから関係を作っていく義弟、義妹(義弟の妻)もいたのに。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント