妊活 タイミングについて教えてください🙏今日卵胞チェックで明日明後日くらい… タイミングについて教えてください🙏 今日卵胞チェックで明日明後日くらいに排卵と言われたのですが 夫の仕事上、明日、明後日がタイミングとれません💦 とれて今日、明日朝です。 今日の夜タイミングとれたとして、 明日朝タイミングとる意味ありますか?😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 排卵 夫 卵胞チェック いち(生後0ヶ月, 6歳) コメント た 丁度排卵日に仲良ししましたが出来ませんでした💦 タイミングを見ても出来るかどうかはわからないです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント