コメント

くと
ユニクロはどうですか?
ボタンも着いてるので、留めようと思えば、上下留められますよ。
くと
ユニクロはどうですか?
ボタンも着いてるので、留めようと思えば、上下留められますよ。
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスで保育園預けてる方、保育園でどんなこと(言葉や歌、踊りや遊びなど)を覚えてきますか?☺️ 我が家は自宅保育で毎日同じ日々を過ごさせてしまってるので、保育園行ってる子はどんな新しいことを学んだりする…
保育園を転園して 転園先が、想像よりも良くなかったかた いますか?? どうしましたか😭😭 我が家が引っ越しをしたので 1歳児クラスで転園しましたが 0歳児クラスで通っていた保育園と比べて 全てにおいて下回っており …
保育園の運動会でやらかしました!2歳児クラスまでは親が子どもと移動して、リレーと玉入れをするのだったのですが、、 走り回る息子(1歳児クラスの2歳)に必死で先生の指示を全然聞いておらず、周りも見れておらずで、退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mike
コメントありがとうございます!
UNIQLO持ってるんです💦80からですよね(T_T)
肩周りが大きくて襟ぐりから腕が出てきてしまうのでだめでした😞
くと
あれ?私の勘違いでしたかね…😣
うちの子も小さめで70から着てたと思ったのですが、間違えてましたか💦
お役にたてず、すみません。
くと
70はオールインワンのタイプでしたね💦
上下別れてた方がよければ使えませんね😢
ごめんなさい。
mike
いえいえ!ありがとうございます😁
そうなんです💦保育園つなぎタイプダメで😞ありがとうございました!