コメント

pusan🐻
わかりますw
もう卒園しましたがバスのおしゃべり苦痛で、周りもサッパリした人ならいいんですけど朝から固まってずーっと話してたり、ダルって思ってしまいます。よくそんな話すことあるなって思うんで😓旦那に行ってもらう時以外は送っていくのどうですか?
pusan🐻
わかりますw
もう卒園しましたがバスのおしゃべり苦痛で、周りもサッパリした人ならいいんですけど朝から固まってずーっと話してたり、ダルって思ってしまいます。よくそんな話すことあるなって思うんで😓旦那に行ってもらう時以外は送っていくのどうですか?
「お仕事」に関する質問
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ねー。なんか喋りに夢中の時に来ると、入りにく。もういいやみたいな。笑
それが、子供が幼稚園バス好きなのと、車もってない自転車もってない、自転車買って送っても往復30分はかかるので楽さではバスですね。
なんかすごく合う人もいないし、仕事より疲れますね。