コメント
pusan🐻
わかりますw
もう卒園しましたがバスのおしゃべり苦痛で、周りもサッパリした人ならいいんですけど朝から固まってずーっと話してたり、ダルって思ってしまいます。よくそんな話すことあるなって思うんで😓旦那に行ってもらう時以外は送っていくのどうですか?
pusan🐻
わかりますw
もう卒園しましたがバスのおしゃべり苦痛で、周りもサッパリした人ならいいんですけど朝から固まってずーっと話してたり、ダルって思ってしまいます。よくそんな話すことあるなって思うんで😓旦那に行ってもらう時以外は送っていくのどうですか?
「お仕事」に関する質問
働きながら幼稚園に入れてる方、送迎どうしてますか? 帰りは延長保育にしようと考えていますが、仕事開始と幼稚園登園の時間と被ってる場合どうしていますか?予め説明しておいて、職場に遅れて入りますか? 早くしっか…
人付き合いが苦手だ、どんな仕事がいいかわからないと投稿すると工場や清掃を薦められます。 これまで全く経験がないため、踏み出すのが不安です。 同じような方で事務や接客から工場、清掃に転職した方いますか?ご自…
辞めたいと伝えた職場。。 どうしても 週一でいいから残って欲しいと言われて 残って仕事してるけど 今日私がやったミスに対して 辞めさせないと言った男性上司から はぁー。。。 なんでこんなミスしてんの? しかも請求…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ねー。なんか喋りに夢中の時に来ると、入りにく。もういいやみたいな。笑
それが、子供が幼稚園バス好きなのと、車もってない自転車もってない、自転車買って送っても往復30分はかかるので楽さではバスですね。
なんかすごく合う人もいないし、仕事より疲れますね。