たぬきの親分
本当にそう思います😭
ただ、耐えるしかないなんて😭
はじめてのママリ
解明されていませんが、おそらく急激なホルモンバランスの変化によって胃腸が激的に弱ることで嘔吐中枢が刺激されてるのかなと私は踏んでおります
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感です😭
出産後よりきつかったです。。
たぬきの親分
本当にそう思います😭
ただ、耐えるしかないなんて😭
はじめてのママリ
解明されていませんが、おそらく急激なホルモンバランスの変化によって胃腸が激的に弱ることで嘔吐中枢が刺激されてるのかなと私は踏んでおります
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感です😭
出産後よりきつかったです。。
「つわり」に関する質問
自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか?
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント