妊娠・出産 自然派思考になりますか?つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料… 自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り つわり 妊娠 添加物 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 自然派思考というより、つわりで味覚障害や匂い悪阻で人工甘味料の味がすごい不味く感じたりペットボトルの水がプラスチックの匂いがしたりは私もありましたね。 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント