妊娠・出産 妊娠6週目でつわりの症状が日によって異なり、不安を感じています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆に不安💦 同じような方、おられますか?😭 最終更新:11月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆう つわり波ありますよ💦 その日の天気や気候でも変わりますし、食べたものだったり、自分の空腹加減でぐったりしたり、調子よくなったり、謎です🥹 つわり終わったと思ったらぶり返したりもあります。 11月28日 はじめてのママリ🔰 天候でもなんですか?! 確かに昨日雨だった、、😳 夜は丸亀製麺の大を食べていつもより沢山食べたので、もしかしたら今日の朝もお腹減っておらず調子良かったのかもです!! ほんとなんでこんな波激しいんでしょう😖 明日はまたきつくなるのを逆に待ってみます(笑) 11月28日 ゆう 個人差ありますが、私は温度差と、雨の日はぐったりです😔 雨の独特の匂いとかも無理です。。。通勤中が地獄です😭 無理せず過ごしてください🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天候でもなんですか?!
確かに昨日雨だった、、😳
夜は丸亀製麺の大を食べていつもより沢山食べたので、もしかしたら今日の朝もお腹減っておらず調子良かったのかもです!!
ほんとなんでこんな波激しいんでしょう😖
明日はまたきつくなるのを逆に待ってみます(笑)
ゆう
個人差ありますが、私は温度差と、雨の日はぐったりです😔
雨の独特の匂いとかも無理です。。。通勤中が地獄です😭
無理せず過ごしてください🙇♀️