コメント
ゆう
つわり波ありますよ💦
その日の天気や気候でも変わりますし、食べたものだったり、自分の空腹加減でぐったりしたり、調子よくなったり、謎です🥹
つわり終わったと思ったらぶり返したりもあります。
ゆう
つわり波ありますよ💦
その日の天気や気候でも変わりますし、食べたものだったり、自分の空腹加減でぐったりしたり、調子よくなったり、謎です🥹
つわり終わったと思ったらぶり返したりもあります。
「つわり」に関する質問
4人目妊娠して初めて生物ですぐ下痢する🤰 今まで先生が食べていいよって言うから普通にお寿司行ってたのに今回初めて生物抜きの妊婦生活...🥹 今までこんなこと無かった!みたいなことが4人目にして多いのかなと思うとド…
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天候でもなんですか?!
確かに昨日雨だった、、😳
夜は丸亀製麺の大を食べていつもより沢山食べたので、もしかしたら今日の朝もお腹減っておらず調子良かったのかもです!!
ほんとなんでこんな波激しいんでしょう😖
明日はまたきつくなるのを逆に待ってみます(笑)
ゆう
個人差ありますが、私は温度差と、雨の日はぐったりです😔
雨の独特の匂いとかも無理です。。。通勤中が地獄です😭
無理せず過ごしてください🙇♀️