コメント

ゆう
つわり波ありますよ💦
その日の天気や気候でも変わりますし、食べたものだったり、自分の空腹加減でぐったりしたり、調子よくなったり、謎です🥹
つわり終わったと思ったらぶり返したりもあります。
ゆう
つわり波ありますよ💦
その日の天気や気候でも変わりますし、食べたものだったり、自分の空腹加減でぐったりしたり、調子よくなったり、謎です🥹
つわり終わったと思ったらぶり返したりもあります。
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目です。心拍確認できました。 生理予定日3日前に、地元のお祭りがあり、お酒をたくさんのみました。三日間くらい、毎晩飲みました。 その後生理がこないことで妊娠に気づきました。 胎児に影響がないか心配し…
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
妊娠中のサプリメントについて◎ 妊娠6週です。 妊娠前は葉酸、ビタミンD、亜鉛の サプリメントを飲んでいました。 今は葉酸だけにしていますが 妊娠中に飲んでいたサプリメント 教えてください! ビタミンD、亜鉛は飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天候でもなんですか?!
確かに昨日雨だった、、😳
夜は丸亀製麺の大を食べていつもより沢山食べたので、もしかしたら今日の朝もお腹減っておらず調子良かったのかもです!!
ほんとなんでこんな波激しいんでしょう😖
明日はまたきつくなるのを逆に待ってみます(笑)
ゆう
個人差ありますが、私は温度差と、雨の日はぐったりです😔
雨の独特の匂いとかも無理です。。。通勤中が地獄です😭
無理せず過ごしてください🙇♀️