夫との関係に悩んでいます。行為が苦痛で、夫との距離を感じる。夫の気持ちも理解できるが、自分も苦しい。無理して行為しているが、夫からは積極的であれと言われる。外で発散してもらおうと思ったが、夫は私との行為を望んでいる。
レスですが、今後状況が良くなるという可能性はほとんどなく思います。
私が行為に積極的ではありません。
もう家族としての夫、行為も少し気持ち悪く感じてしまって。近親相姦みたいな感覚になってしまいます。
体力もないですし。
夫に外で発散してもらおうと思いましたが、それを言うと夫は私としたいのだと…
夫の気持ちが理解できないわけではないので辛さも分かります。だけど私も辛くて。
無理して行為してますが夫からは、するなら積極的にともいわれますし。
- はじめてのママリ🔰

みーやん
分かります!それ!!私も毎日のように誘われますが、もうほんとにキツくて、辛いです。この前も夜寝てて、されたりして💦こっちは、避妊したいのに、その日に限って避妊しなかったからか、もしかしたら、妊娠したかな?!って感じもしてて💦ホント最悪です。
コメント