みんみ
毎回ではないですが
娘も私の上で寝る時があります😂
かわいいですが動けないですよね笑
私は野菜の下ごしらえが面倒なので
冷凍野菜やコープで冷凍惣菜、
CookDoなどの調合調味料を購入しています☺︎︎

はじめてのママリ🔰
結局肉を適当な野菜と炒めるのが楽で美味しいかなと思います😅私がよく作るのは+玉ねぎで生姜焼き、+アボカドでマヨ炒めとかです。
あと牛丼はめちゃくちゃ楽なのに喜ばれます💡
あとは鯖缶で卵とじとかチーズ焼きとかします💡
みんみ
毎回ではないですが
娘も私の上で寝る時があります😂
かわいいですが動けないですよね笑
私は野菜の下ごしらえが面倒なので
冷凍野菜やコープで冷凍惣菜、
CookDoなどの調合調味料を購入しています☺︎︎
はじめてのママリ🔰
結局肉を適当な野菜と炒めるのが楽で美味しいかなと思います😅私がよく作るのは+玉ねぎで生姜焼き、+アボカドでマヨ炒めとかです。
あと牛丼はめちゃくちゃ楽なのに喜ばれます💡
あとは鯖缶で卵とじとかチーズ焼きとかします💡
「家族・旦那」に関する質問
過去のDVやモラハラを許した方いらっしゃいますか? ATMと思えば良いという周りの意見も分かりますが、モラハラもあるため、半年くらい生活費渡さないのはザラです。 遅れるたび罰金制度を取り入れたら前より払うように…
義姉が夫婦でいちゃいちゃ 夫の姉夫婦のベタベタがきっついです💦 夫の姉32歳が最近年下の彼氏と結婚し、お盆やお彼岸など親戚の集まりで一緒になるのですが、お寺でおんぶして歩いたり、飲食店の個室で腕を絡ませたりと…
夕方、旦那から同僚が今夜奥さんいなくて寂しいから晩ご飯誘われたらいってもいい?って電話。 手羽中の塩焼きだから足りなくならないようにフライパンで2回分作ったのに腹立つ。 子どもと私だけなら1回で済んだのに。 大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント