妊娠・出産 胎嚢確認後1週間後に卵黄囊を確認し胎嚢も大きく成長していました!しか… 胎嚢確認後1週間後に 卵黄囊を確認し胎嚢も大きく成長していました! しかし病院の先生に胎嚢の形が不安といわれました。 普通はまるっぽい感じらしいのですが、 私の胎嚢は形が右側だけ雲の絵のように もくもくとなっています。 同じような方で無事出産された方いらっしゃいますか? 凄く不安です😢 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 病院 胎嚢 出産 先生 き♡(7歳) コメント e.m.k☪︎ 私も7週くらいで出血し、胎嚢の形もいびつだから、半々て言われましたが、無事にここまで来れましたよ✧︎*。 不安かもしれませんが、今は赤ちゃんの生命力を信じてあげてください¨̮♡︎ 2月20日 き♡ コメントありがとうございます😊 次の検診までヒヤヒヤですが 赤ちゃん信じて頑張ります💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き♡
コメントありがとうございます😊
次の検診までヒヤヒヤですが
赤ちゃん信じて頑張ります💗