産婦人科・小児科 先週木曜日にアデノウイルスになってから今日で7日目です。熱は5日目に… 先週木曜日にアデノウイルスになってから今日で7日目です。熱は5日目に下がりましたが、まだ目が赤く腫れてます🥲 目の症状だけでも続くのでしょうか? 今日かかりつけ医が休みなので明日も酷ければ受診予定です🥲 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス あり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 雪 アデノウイルスって長いですよね… うちも全ての症状がなくなるまで2週間かかりました🥲 目やにもしばらく出ていましたよ💦 9月20日 あり そうなんですね😭 仕事もあるのでそんなに続かれたら困ります、、😂笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
そうなんですね😭
仕事もあるのでそんなに続かれたら困ります、、😂笑