妊娠・出産 出産して2日目あたりから快便すぎてすごい😂薬も飲んでないのに妊娠中の… 出産して2日目あたりから快便すぎてすごい😂 薬も飲んでないのに妊娠中のあの便秘は何だったんだろうってぐらいです😂 溜まってた物がいきなり出たのかお腹が産んだ時よりも凹んでて嬉しい😙 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中かなり便秘でお腹が苦しかったですが、産後2日後位に溜まってた分が大量に出てきてびっくりしました😂😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 なんか逆に出過ぎて心配になります😂😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか逆に出過ぎて心配になります😂😂