コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中かなり便秘でお腹が苦しかったですが、産後2日後位に溜まってた分が大量に出てきてびっくりしました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中かなり便秘でお腹が苦しかったですが、産後2日後位に溜まってた分が大量に出てきてびっくりしました😂😂
「出産」に関する質問
妊娠4週くらいなのですが風邪をひいてしまいました。産婦人科に行き風邪薬を貰ったのですが酷い咳が止まらずお腹に何か影響があったらと不安です😭痛みなどはないのですが… 初期に酷い咳でも無事出産された方いらしゃいま…
旦那育休なし 里帰りなし 実家遠方 2人目出産直後ワンオペ 2人目出産退院直後から、3歳半の長男と新生児の完全ワンオペが始まりそうです。生まれる時期、長男は夏休みに突入しているので下手したら丸1日1人で見ることに…
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか逆に出過ぎて心配になります😂😂