コメント

mini
病院勤務しています😊
今のコロナはそこまで熱も出ないし、重症化しない代わりに感染力がすごいなーって思います。インフルエンザの方がしんどそうです。
なのでコロナなんだと思いますよ。熱上がっても38℃台くらいの人が多いですね。元気なら明日検査でいいと思います🙂
mini
病院勤務しています😊
今のコロナはそこまで熱も出ないし、重症化しない代わりに感染力がすごいなーって思います。インフルエンザの方がしんどそうです。
なのでコロナなんだと思いますよ。熱上がっても38℃台くらいの人が多いですね。元気なら明日検査でいいと思います🙂
「病院」に関する質問
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
1歳児です。 熱なし、元気あり、食欲あり 下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目やにあり この場合病院の受診はGW明けでよいのでしょうか? 今日かかりつけが休日当番医なのですが今日受診した方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
あ、すみません💦
書き方悪かったですね😭
昨日電話して今日来てーって言われました。
今日検査しに行ったほうがいいですよね?
mini
特に薬はないので、もうコロナとして自宅療養するかってことですかね?私咳と鼻水の薬だけ貰っときたいので受診ついでに検査もしますかね🙂
ままり
検査してもらえるみたいです!
ありがとうございました😊
ままり
続けてすみません..
まさかのあれだけ接触したのにコロナじゃなかったです😂
タイミングがタイミングだったのですごく焦りましたが大丈夫でした🥲
mini
違うんですかー!🤣それならなおのこと受診して良かったですね🙂お大事に😌