※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3日前のコンビニうどんと4日目の牛乳を摂取後、腹痛と下痢が続いています。いつ治るか不安で、義実家訪問のストレスやうどんの影響も心配です。治る時期はわかりませんかね。

3日前のコンビニうどんを食べてしまいました。量は1/3程度です。そして、まだ大丈夫かなと開封して4日目の牛乳も飲みました。
どちらで当たったのかわからないですが、昨日から腹痛とお腹を下しています😂

いつくらいに治りますかね?

数日後に義実家に行くのでそのストレスかもしれないですが、うどんの可能性が高いかなと思います。

コメント

両方ありえますね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    何日くらいで治りますかね?

• 9月20日

退会ユーザー

昔3日前のケーキ食べて🍰3日以上入院したような記憶あります

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院ですか?!入院するほどではないですが、長引きそうです😭今日ビオフェルミン買ってきました。

• 9月20日

退会ユーザー

確か入院した気がします(笑)💦薬飲んでもダメでしたら病院行ってください😌早く治りますように

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 9月21日