ココロ・悩み 3日前のコンビニうどんと4日目の牛乳を摂取後、腹痛と下痢が続いています。いつ治るか不安で、義実家訪問のストレスやうどんの影響も心配です。治る時期はわかりませんかね。 3日前のコンビニうどんを食べてしまいました。量は1/3程度です。そして、まだ大丈夫かなと開封して4日目の牛乳も飲みました。 どちらで当たったのかわからないですが、昨日から腹痛とお腹を下しています😂 いつくらいに治りますかね? 数日後に義実家に行くのでそのストレスかもしれないですが、うどんの可能性が高いかなと思います。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 夫 牛乳 うどん コンビニ 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 両方ありえますね😵💫 9月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 何日くらいで治りますかね? 9月20日 退会ユーザー 昔3日前のケーキ食べて🍰3日以上入院したような記憶あります 9月20日 はじめてのママリ🔰 入院ですか?!入院するほどではないですが、長引きそうです😭今日ビオフェルミン買ってきました。 9月20日 退会ユーザー 確か入院した気がします(笑)💦薬飲んでもダメでしたら病院行ってください😌早く治りますように 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
何日くらいで治りますかね?
退会ユーザー
昔3日前のケーキ食べて🍰3日以上入院したような記憶あります
はじめてのママリ🔰
入院ですか?!入院するほどではないですが、長引きそうです😭今日ビオフェルミン買ってきました。
退会ユーザー
確か入院した気がします(笑)💦薬飲んでもダメでしたら病院行ってください😌早く治りますように
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭