コメント

退会ユーザー
SP付きで買い物とかは普通に行かれてるみたいですよ?
真子さんとかもSP付きデートされてたのと同じじゃないでしょうか?
にしても、大変だな〜とは思います💦
退会ユーザー
SP付きで買い物とかは普通に行かれてるみたいですよ?
真子さんとかもSP付きデートされてたのと同じじゃないでしょうか?
にしても、大変だな〜とは思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆみ
マリオさん❤️
そうなんですね〜😅SPつきとは大変ですが、小さい頃からだと意外と慣れてますかね😱アラフォーの私が大学生の愛子さまと同じ服を着ていいのか?と思いつつも、何だか嬉しいです😃
退会ユーザー
どうなんですかね〜私達には分からない世界ですよね(^_^;)
全然いいと思います♡♡
むしろ愛子さんが着たことによってより豪華に感じます♡♡🥰
ゆみ
マリオさん❤️
想像つかないですよね。。。
ありがとうございます😊愛子様と一緒だよと自慢しながら着まくります🤣