ママリ
去年入園式でしたが、周りは今流行りのジレとかビッグリボン、パンツスタイルが8割くらいでした!私はスカートが良かったのでシンプルなネイビーのスカートのスーツにしました。
ネイビーなら入園式でも卒園式でも着れそうで買ってよかっです✨
はじめてのママリ🔰
この方のファッションかわいいと思いました☺️
入園式は中や小物を白にして、卒園時には黒にして着回せるなと🤔
パンツスタイル多いですが、これだとスカートでも今時な感じですし🥹
個人的に式でのジレやビックリボンなんかは好きじゃない😂
ママリ
去年入園式でしたが、周りは今流行りのジレとかビッグリボン、パンツスタイルが8割くらいでした!私はスカートが良かったのでシンプルなネイビーのスカートのスーツにしました。
ネイビーなら入園式でも卒園式でも着れそうで買ってよかっです✨
はじめてのママリ🔰
この方のファッションかわいいと思いました☺️
入園式は中や小物を白にして、卒園時には黒にして着回せるなと🤔
パンツスタイル多いですが、これだとスカートでも今時な感じですし🥹
個人的に式でのジレやビックリボンなんかは好きじゃない😂
「服装」に関する質問
5か月の赤ちゃんの服装について。 短肌着、長肌着って3ヶ月でもう着させないですか💦 今5か月なんですが、全然着せれるので使ってます💦きっと1歳まで着せれるんだったら着せてるような感じがします😂 普通はロンパースに…
今年卒園&入学を控えています🌸 服装について相談です。 【卒園式】 ・黒いジャケット ・白いブラウス ・黒いパンツ 【入学式】 ・白いジャケット ・白いブラウス ・黒いパンツ この組み合わせで考えているのですが、…
面接の服装について。今日面接です… 書類選考通過の連絡を受けた際、面接時の服装について伺ったところ、スーツじゃなくて普段着でいいですよと言われたのですが、むしろ小綺麗な服がないのでスーツで行こうと思うのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント