コメント

おでんくん
元々バリバリ働いてた人とかだったらまた働くのかなあ?とはちょっと思いますが、本人に何回も聞いたりはしないですかね🤔
ずっと専業の人ならそんなこと思いもしないです!

はじめてのママリ🔰
全く気になりません🥰
おでんくん
元々バリバリ働いてた人とかだったらまた働くのかなあ?とはちょっと思いますが、本人に何回も聞いたりはしないですかね🤔
ずっと専業の人ならそんなこと思いもしないです!
はじめてのママリ🔰
全く気になりません🥰
「お仕事」に関する質問
転職を考えていてまだ次は決まっていません。 退職の切り出し方をご相談です。 営業職で、6月末に勤務先で異動があり1人欠員が出ました。 その異動者のお客様の引継ぎがあり、今後担当変更の挨拶も出てきます。現在2名引…
アイリストになり、半年が経ちました! 美容業界の方に聞きたいのですが 売上や、物販売上は どのくらい厳しいですか!? うちの店は、一人一人売上目標があり 達成できないと上司に色々言われたりします… 店で…
9:00〜16:00の時短勤務中に言われた事ですが 主人が子のお迎えに行ける時 私は18:00まで残って9時間きっちり働くのが普通じゃない? と言われました。 それとなく現場の職員に16:00以降忙しいか聞いてみたところ、皆一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7年専業で、何度も聞かれます!いつも、今は考えてないけどそのうち働きには出たい。と話してます!でもまた忘れた頃?に、そろそろ働くの?って聞かれてまたこの話?ってなります🥲
そうですね!確かに以前バリバリ働いてた人なら復帰するの?とかは気になるかもですね!