マリオ🥸
流石にいつくるかわからないものですので私ならそこまで深く考えないです、、
ですが万が一があった場合の脳内シミュレーションはしておきます!
象印
私は津波が怖すぎて引っ越したタイプなので、職場も海のそばは避けるようにしてます💦旦那の職場も娘の保育園も、全部海のそばは候補から外しています。
まだ勤めていないなら、私ならそこは辞めます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マリオ🥸
流石にいつくるかわからないものですので私ならそこまで深く考えないです、、
ですが万が一があった場合の脳内シミュレーションはしておきます!
象印
私は津波が怖すぎて引っ越したタイプなので、職場も海のそばは避けるようにしてます💦旦那の職場も娘の保育園も、全部海のそばは候補から外しています。
まだ勤めていないなら、私ならそこは辞めます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「職場」に関する質問
見ていただいてありがとうございます🙋♀️ ワーママ、派遣をしたことある方に質問があります。 都内在住、職場は埼玉になります。 通勤時間はおよそ1時間ちょっとです。 出産前は職場の近くに住んでいましたが、出産を機…
4月から新しい保育園に通う予定なのですが、 慣らし保育の日程について 保育園に問い合わせの電話しても大丈夫でしょうか、、 3月は職場が繁忙期のため、休みの調整等が早めに必要で、 2月下旬に健康診断があるのですが、…
今月いっぱいで仕事を辞めるのですがめちゃくちゃ不満だらけで辞めます。たくさん言いたいことあるのですが、母が同じ職場で働いているのであまり言うと母がやりにくいなと思って我慢してます。本部に出す退職届に大体一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント