マリオ🥸
流石にいつくるかわからないものですので私ならそこまで深く考えないです、、
ですが万が一があった場合の脳内シミュレーションはしておきます!
象印
私は津波が怖すぎて引っ越したタイプなので、職場も海のそばは避けるようにしてます💦旦那の職場も娘の保育園も、全部海のそばは候補から外しています。
まだ勤めていないなら、私ならそこは辞めます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マリオ🥸
流石にいつくるかわからないものですので私ならそこまで深く考えないです、、
ですが万が一があった場合の脳内シミュレーションはしておきます!
象印
私は津波が怖すぎて引っ越したタイプなので、職場も海のそばは避けるようにしてます💦旦那の職場も娘の保育園も、全部海のそばは候補から外しています。
まだ勤めていないなら、私ならそこは辞めます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「職場」に関する質問
児童クラブ(学童)への入会について教えてください。 現在、長期休みのみ自治体運営の児童クラブに入会しています。 年度末まで利用可能ですが、年内に今の仕事を辞めて転職しようと考えています。 この場合、また申請が…
1歳2ヶ月がイベントでもらったうまい棒を持ってガジガジしていたら、旦那の職場の知り合い家族に合いました。 その男性は、それを見て、「1歳2ヶ月でうまい棒かぁすごいねー」と言い、奥さんが「ガジガジするのが嬉し…
今回37週で死産してしまいました。 今は産休で仕事お休みしてますが いい職場だけど みんな妊娠して喜んでくれて 抱っこしたいとか頑張ってとか 言ってくれてたから戻りづらい。 気使わせたくない。 みなさんなら新しい職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント