マリオ🥸
流石にいつくるかわからないものですので私ならそこまで深く考えないです、、
ですが万が一があった場合の脳内シミュレーションはしておきます!

象印
私は津波が怖すぎて引っ越したタイプなので、職場も海のそばは避けるようにしてます💦旦那の職場も娘の保育園も、全部海のそばは候補から外しています。
まだ勤めていないなら、私ならそこは辞めます😢

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マリオ🥸
流石にいつくるかわからないものですので私ならそこまで深く考えないです、、
ですが万が一があった場合の脳内シミュレーションはしておきます!
象印
私は津波が怖すぎて引っ越したタイプなので、職場も海のそばは避けるようにしてます💦旦那の職場も娘の保育園も、全部海のそばは候補から外しています。
まだ勤めていないなら、私ならそこは辞めます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「職場」に関する質問
仕事も同居もなんか疲れてしまいました。寝ても好きなことをしても、休めた!頑張ろうと気持ちが切り替わりません。 今年に入ってからフルタイムで仕事をはじめました。 職場の人たちはみんないい人で、最初は楽しくやれ…
悪い人ではないし、怒ってるってわけでもないのに、なんか不機嫌、高圧的な雰囲気の方ってたまにいませんか? 今の職場の歳上だけど、入社は一年ほど後の人がまさにそんなタイプです… 私は自己発散できるタイプだと思っ…
発達グレーの子で小学校車で行かれてる方、歩かれる日はありますか? 集団登校を班で2日しましたが、やはりペースが気になることと私と終始手を繋ぎお喋り止まらないこと、下の子を連れての登校、そして下の子の園が通り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント