コメント
はじめてのママリ🔰
実家が関西、結婚して四国にいます!!
うちの場合は車が多いですが、2〜3ヶ月に1回は帰ってます!
飛行機や新幹線の距離だったらこんなに帰れてないな〜って感じます🥹
はじめてのママリ🔰
四国⇔関西
はじめてのママリ🔰
四国⇔関東
🪽
四国に住んでます!
関西よりなので車で大阪や兵庫よく行ってます🫶🏻
2〜3時間で着くので行き来しやすいと思います。飛行機よりも高速バスの方がお財布的にも優しいですし🥺
はじめてのママリ🔰
実家が関西、結婚して四国にいます!!
うちの場合は車が多いですが、2〜3ヶ月に1回は帰ってます!
飛行機や新幹線の距離だったらこんなに帰れてないな〜って感じます🥹
はじめてのママリ🔰
四国⇔関西
はじめてのママリ🔰
四国⇔関東
🪽
四国に住んでます!
関西よりなので車で大阪や兵庫よく行ってます🫶🏻
2〜3時間で着くので行き来しやすいと思います。飛行機よりも高速バスの方がお財布的にも優しいですし🥺
「家族・旦那」に関する質問
今3人目妊娠で、長女と次女が毎日喧嘩で イライラが毎日止まらないです。。 旦那にもイライラが止まらなく、私が長女に怒ると キレすぎとか、昨日も車使ってたのですが 1人の時間がなく精神的にきつく、旦那と子供おろし…
旦那に言われた嫌なことが頭によぎってイライラする時、皆さんどうしてますか? 私がドライヤーで自分の髪を乾かしてる時、子供が周りをうろちょろしててドライヤーをひったくろうとするので、 ついつい声を荒げて「助け…
言ってる事が矛盾してる義母と旦那が嫌いです。 思った事をすぐ口に出しては自分達はすぐ忘れる。 (約束事や、イライラした時に酷い言葉などを言ってくる、ものすごく空気も読めない) そんなのにもう何年も振り回され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
香川から大阪で3時間です!
はじめてのママリ🔰
そうですか!ちなみにどちらからどちらで、何時間かかりますか?
今、徳島から京都で、4時間はかかります💦関東への転勤の話が出ていて、やっぱり行き来しにくくなりますよね💦