妊活 タイミングあまり取れない場合、排卵検査薬使って強陽性でタイミング取… タイミングあまり取れない場合、排卵検査薬使って強陽性でタイミング取れば大丈夫ですかね🤔? 娘の時に使ってた時は2日前で終わらせていたので性別関係ない場合皆さん排卵検査薬どの濃さでタイミング取ってますでしょうか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 性別 夫 陽性 .(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃまさ 私は強陽性が出た日の一回のみしかタイミング取ってません😊 9月19日 . ありがとうございます! やっぱり強陽性でのタイミング大事ですよね😆 頑張りたいと思います🥹💪 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
やっぱり強陽性でのタイミング大事ですよね😆
頑張りたいと思います🥹💪